- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пшеничный хлеб с солодом в хлебопечке
Posted By irigen On 26.09.2023 @ 10:23 In - в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | 9 Comments
Хлеб с солодом из пшеничной муки на основе рецепта Французский хлеб с солодом в хлебопечке [2]. По совету моей читательницы Оксаны попробовала испечь хлеб только из пшеничной муки, без использования ржаной муки. Хлеб получился замечательный.
(для хлеба массой 630 г)
Смешать просеянную пшеничную муку с сухим солодом.
Заложить все сухие ингредиенты, залить воду и масло в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной».
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichnyj-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichnyj-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[2] Французский хлеб с солодом в хлебопечке: https://irigen.ru/culinary/xleb/francuzskij-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-solodom-i-rzhanoj-mukoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-pshenichno-rzhanoj-na-syvorotke-s-solodom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.