Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке

30 Мар 2013, Автор: irigen

хлеб пшенично-ржаной на сыворотке фото

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке


«Серый» хлеб из пшеничной муки с добавлением ржаной муки, приготовленный на сыворотке.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 900 г)

  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 450 г пшеничной муки;
  • 110 г ржаной муки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 мл сыворотки;
  • 100 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке

Пшеничную и ржаную муку просеять и смешать.

Сыворотку смешать с водой.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, средняя корочка.

хлеб-пшенично-ржаной-на сыворотке-1 фото

Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке

Подобные рецепты:

хлеб здоровье на сыворотке

Хлеб Здоровье на сыворотке

хлеб полезный фото

Хлеб Полезный

Цельнозерновой хлеб на йогурте

Цельнозерновой хлеб на йогурте

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,386sec