Постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

12 Мар 2017, Автор: irigen
постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

Постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

Постный пшеничный хлеб с добавкой сухой пшенно-тыквенной каши. По рецепту постного хлеба с геркулесом.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 650 г)

  • 50 г пшенно-тыквенной каши;
  • 280 мл воды;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 360 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

пшенные хлопья с кусочками тыквы

Пшенные хлопья с кусочками тыквы

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Подобные рецепты:

хлеб с геркулесом и гречневой мукой

Хлеб с геркулесом и гречневой мукой

хлеб здоровье в хлебопечке

Хлеб Здоровье в хлебопечке

хлеб с пшенной кашей в хлебопечке

Хлеб с пшеном в хлебопечке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.29MB | MySQL:35 | 0,400sec