Постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке

27 Апр 2016, Автор: irigen
постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Постный хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Постный хлеб из пшеничной муки с добавкой льняной муки и льняного семени.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 630 г)

  • 360 г пшеничной муки;
  • 40 г льняной муки;
  • 1 столовая ложка льняного семени;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 280 мл воды;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление постного хлеба с льняной мукой в хлебопечке

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Подобные рецепты:

хлеб с солодом и ржаной мукой

Хлеб с солодом и ржаной мукой

хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

постный хлеб с геркулесом в хлебопечке

Постный хлеб с геркулесом в хлебопечке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.5MB | MySQL:35 | 0,423sec