- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Французский хлеб с солодом в хлебопечке
Posted By irigen On 07.04.2012 @ 20:19 In - в хлебопечке,- с ржаной мукой,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | 36 Comments
Душистый и пористый хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки с добавлением солода. Рецепт для хлебопечки.
(для хлеба массой 700 г)
Смешать муку и солод.
Заложить все сухие ингредиенты и залить воду и масло в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Французский» или «Основной».
Я выпекала в хлебопечке «Панасоник 2500″, режим «Французский». Солод использовала сухой ржаной ферментированный.
Источник рецепта: Французский хлеб с солодом от Яны. [3]
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/francuzskij-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/francuzskij-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/04/хлеб-франц-с-солодом1.jpg
[3] Французский хлеб с солодом от Яны.: https://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=180&t=4105&sid=406635f366adffb125e57b0633ee4c06#p26241
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-solodom-i-rzhanoj-mukoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/pshenichnyj-xleb-s-solodom-v-xlebopechke/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-pshenichno-rzhanoj-na-syvorotke-s-solodom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.