Торт вафельный с кремом из сухого молока
16 Окт 2014, Автор: irigenТорт из готовых вафельных коржей с кремом из сухого молока с добавлением какао и корицы.
Ингредиенты для торта:
- 1 упаковка вафельных коржей.
Ингредиенты для крема:
- 300 г сухого молока;
- 2 столовые ложки (с верхом) какао;
- 100 мл воды;
- 3 столовые ложки (50 г) сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 0,5-1 чайная ложка корицы (по вкусу).
Приготовление вафельного торта с кремом из сухого молока
Приготовить крем из сухого молока с какао и корицей.
Один вафельный корж измельчить в крошку для посыпки торта.
Намазать нижний вафельный корж тонким слоем крема. Уложить сверху следующий корж и прижать руками по всей поверхности. Таким образом смазать все вафельные коржи.
Сверху торт смазать кремом и посыпать вафельной крошкой. Вафельную крошку прижать руками или слегка прикатать скалкой. Поставить торт в холодильник не менее чем на 2-3 часа.