- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Шоколадная колбаска Баунти
Posted By irigen On 22.03.2014 @ 12:40 In - без выпечки,Десерты,Торты | 2 Comments
Сладкий рулет из шоколада и печенья с прослойкой из маскарпоне [2] и кокосовой стружки.
Печенье поломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку.
Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Добавить в растопленный шоколад крошку из печенья. Смешать до получения плотной массы.
Застелить разделочную доску пищевой пленкой. Выложить на пленку приготовленную массу, накрыть ее пищевой пленкой и раскатать полученную массу между слоями пищевой пленки в пласт толщиной 5 мм. Затем верхнюю пленку снять.
Смешать маскарпоне [2] со сгущенным молоком и кокосовой стружкой. Намазать эту смесь на раскатанный пласт.
Свернуть с помощью пленки в рулет и положить в холодильник для застывания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/shokoladnaya-kolbaska-baunti/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/shokoladnaya-kolbaska-baunti/
[2] маскарпоне: https://irigen.ru/poleznye-sovety/maskarpone-domashnij-iz-smetany/
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/03/колбаска-шоколадная-баунти-3.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-s-shokoladom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-na-sgushhenke/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/sladkaya-kolbaska-baunti/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.