Шоколадная колбаска Баунти

22 Мар 2014, Автор: irigen
шоколадная колбаска баунти

Шоколадная колбаска Баунти

Сладкий рулет из шоколада и печенья с прослойкой из маскарпоне и кокосовой стружки.

Ингредиенты:

  • 150 г печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 90 г шоколада;
  • 100 г маскарпоне или сливочного творожного сыра;
  • 50 г сгущенного молока;
  • 30 г кокосовой стружки.

Приготовление шоколадной колбаски Баунти

Печенье поломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне в мелкую крошку.

Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане.

Добавить в растопленный шоколад крошку из печенья. Смешать до получения плотной массы.

Застелить разделочную доску пищевой пленкой. Выложить на пленку приготовленную массу, накрыть ее пищевой пленкой и раскатать полученную массу между слоями пищевой пленки в пласт толщиной 5 мм. Затем верхнюю пленку снять.

раскатывание шоколадной массы

Раскатывание шоколадной массы

Смешать маскарпоне со сгущенным молоком и кокосовой стружкой. Намазать эту смесь на раскатанный пласт.

намазывание массы с кокосовой стружкой

Намазывание массы с кокосовой стружкой

Свернуть с помощью пленки в рулет и положить в холодильник для застывания.

свернутый рулет

Свернутый рулет

Подобные рецепты:

Торт без выпечки Сладкая колбаска

Торт без выпечки Сладкая колбаска на сгущенке

Торт без выпечки Сладкая колбаска Баунти

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Шоколадная колбаска Баунти»

  1. Зинаида:

    прочла, приняла к сведению…

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.6MB | MySQL:35 | 0,430sec