- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Пирожное Картошка

Posted By irigen On 28.02.2015 @ 16:04 In - без выпечки,- пирожные,Десерты,Торты | No Comments

пирожное картошка [1]

Пирожное Картошка

Очень вкусные пирожные Картошка из бисквитной крошки с добавлением сгущенного молока и какао.

Ингредиенты:

(на 10 пирожных)

  • 200 г подсушенного бисквита;
  • 125 г сгущенного молока;
  • 125 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 столовая ложка коньяка или ликера.

Для украшения:

  • 2 столовые ложки какао для обваливания;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление пирожных Картошка

200 г подсушенного бисквита разломать на кусочки и измельчить ножевой насадкой в комбайне в крошку.

бисквитная крошка [1]

Бисквитная крошка

Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом и какао. Добавить столовую ложку коньяка или ликера. Выложить приготовленную массу в чашу комбайна на крошку. Перемешать с крошкой до образования кома.

приготовление пирожного картошка [1]

Приготовление пирожного Картошка

Сформовать из полученной массы продолговатые пирожные по 45 г. Обвалять пирожные в какао.

пирожные картошка перед украшением [1]

Пирожные Картошка перед украшением

Смешать сахарную пудру с лимонным соком и украсить пирожные. Поставить пирожные на 1-2 часа в холодильник.

пирожные картошка из бисквита [1]

Пирожные Картошка из бисквита

Подобные рецепты:

пирожные Картошка классические [2]

Пирожные Картошка классические

новогодние елочки [3]

Новогодние елочки

трюфели из печенья [4]

Трюфели из печенья


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/pirozhnoe-kartoshka/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/pirozhnoe-kartoshka/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhnoe-kartoshka-2/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/novogodnie-elochki/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/deserty/tryufeli-iz-pechenya/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.