Простой брусничный соус к мясу

13 Июл 2012, Автор: irigen

соус брусничный простой фото

Простой брусничный соус к мясу


Брусничный соус хорошо подходит к запеченному мясу и птице. Брусничный соус можно готовить с разными добавками: корицей, крахмалом, вином, уксусом. Я предлагаю самый простой рецепт брусничного соуса без добавок.

Ингредиенты:

  • 200 г брусники;
  • 100 мл воды;
  • чайная ложка сахара (или по вкусу).

Приготовление брусничного соуса

Бруснику вымыть, сложить в кастрюлю и добавить воду. Поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, всыпать сахар и варить на слабом огне 5 минут.

Затем измельчить блендером и остудить.

Подобные рецепты:

соус томатный для пиццы и пасты

Соус томатный для пиццы и пасты

Майонез домашний

Майонез домашний

майонез постный фото

Майонез постный

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,340sec