- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Майонез постный
Posted By irigen On 10.04.2021 @ 09:00 In Постные блюда,Соусы и приправы | No Comments
В небольшой кастрюльке размешать муку с холодной водой, постепенно добавляя воду, чтобы не было комочков. Поставить на слабый огонь и нагревать при помешивании, пока смесь не загустеет. Снять с огня и остудить. Чтобы на поверхности не образовалась пленка, следует накрыть кастрюльку крышкой или затянуть пищевой пленкой.
Взбить в чаше блендера или миксера растительное масло, соль, сахар, горчицу и лимонный сок. Продолжать взбивать на больших оборотах, постепенно добавляя остывшую мучную смесь. Взбивать, пока смесь не загустеет.
Я взбивала погружным ручным блендером с насадкой для пюрирования.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/majonez-postnyj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/majonez-postnyj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/prostoj-brusnichnyj-sous-k-myasu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/majonez-domashnij/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/sous-tomatnyj-dlya-piccy-i-pasty/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.