- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Грибной соус
Posted By irigen On 28.02.2011 @ 19:45 In Соусы и приправы | No Comments
Обжаренные с луком шампиньоны измельчить в блендере (в минишинковке) до однородной массы.
На сухой сковороде нагреть столовую ложку муки, уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать и развести небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки). Добавить сливки, измельченные грибы и воды до нужной консистенции. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль, перец и майоран.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/gribnoj-sous/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/gribnoj-sous/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/prostoj-brusnichnyj-sous-k-myasu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/majonez-domashnij/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/sousy-i-pripravy/majonez-postnyj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.