- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Винегрет с горчицей
Posted By irigen On 30.03.2014 @ 12:27 In - овощные,Постные блюда,Салаты | No Comments
В заправку обычного винегрета добавлено немного горчицы. Она придает винегрету своеобразный вкус.
Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить примерно 20 минут до готовности фасоли.
Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.
Нарезать картофель, морковь, свеклу мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Добавить вареную фасоль и горсть квашеной капусты.
Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет этой смесью и перемешать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-gorchicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-gorchicej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-yablokom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-so-svezhej-kapustoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.