Винегрет с фасолью

10 Мар 2011, Автор: irigen
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Овощи на винегрет я часто режу соломкой, а не кубиками. Мне кажется, что так вкуснее. :-)

Ингредиенты:

  • 2 вареных картофелины;
  • 1 вареная морковь;
  • 1-2 вареных свеклы;
  • 2 соленых огурца;
  • горсть квашеной капусты;
  • небольшая луковица;
  • горсть вареной фасоли;
  • растительное масло.

Приготовление винегрета

Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20 минут.

Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.

Нарезать картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы соломкой. Луковицу мелко нарезать. Добавить фасоль и горсть квашеной капусты. Заправить винегрет растительным маслом и перемешать.

Подобные рецепты:

винегрет с яблоком

Винегрет с яблоком

Винегрет с зеленым горошком

Винегрет с зеленым горошком

винегрет с горчицей

Винегрет с горчицей

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.37MB | MySQL:35 | 0,330sec