Салат Майский

26 Май 2011, Автор: irigen

фотография салата майского

Салат Майский


Салат со свежими весенними овощами и зеленью.

Ингредиенты:

  • салат листовой;
  • огурец свежий;
  • помидор;
  • редис;
  • зелень;
  • соль, уксус, масло растительное по вкусу.

Приготовление салата

Листовой салат нарезать или нарвать кусочками средней величины. Огурец и помидор нарезать тонкими пластинками. Редис мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные зеленый лук, петрушку и укроп.

Посолить, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.27MB | MySQL:35 | 0,391sec