- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Салат из фасоли и свеклы с Фетой
Posted By irigen On 20.05.2012 @ 21:54 In - прочие,Салаты | No Comments
Салат из фасоли, свеклы и сыра Фета с оригинальной заправкой.
Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.
Отварить свеклу. Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой.
Фету нарезать мелкими кубиками.
Приготовить заправку. В небольшой миске смешать оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом. Добавить соль и сахар. Взбить заправку до однородного состояния.
Выложить в салатницу свеклу и фасоль. Перемешать. Сверху выложить кубики Феты, полить заправкой, посыпать орехами и зеленью петрушки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-fasoli-i-svekly-s-fetoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-fasoli-i-svekly-s-fetoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-svekly-i-kartofelya/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-so-svekloj-i-vinogradom-vinogradnaya-ulitka/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-fasoli-i-svekly/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.