Салат из авокадо, свеклы и пармезана

30 Май 2017, Автор: irigen
салат из авокадо, свеклы и пармезана

Салат из авокадо, свеклы и пармезана

Салат с мягким вкусом из авокадо, вареной свеклы и пармезана.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1-2 свеклы;
  • 40 г пармезана;
  • оливковое масло;
  • сок лимона или лайма;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление салата из авокадо, свеклы и пармезана

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать свеклу пластинками.

Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, очистить и нарезать пластинками.

Пармезан натереть на терке.

Сначала выложить в салатник свеклу, сбрызнуть ее оливковым маслом и перемешать. В этом случае свекла не будет сильно окрашивать авокадо. Смешать все продукты в салатнике. Посолить, сбрызнуть соком лимона или лайма. Посыпать тертым пармезаном.

Подобные рецепты:

салат полезный с авокадо

Салат Полезный с авокадо

Салат из авокадо и свеклы

Салат из авокадо и свеклы

салат из авокадо с помидорами и огурцами

Салат из авокадо с помидорами и огурцами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 33.01MB | MySQL:35 | 0,507sec