Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

02 Июн 2016, Автор: irigen
жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Жареная рыба в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе, обжаренное в кляре из цельнозерновой муки.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 30 г (2 столовые ложки) цельнозерновой муки;
  • растительное мало для жарки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление жареной рыбы в кляре из цельнозерновой муки

Рыбное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки, посолить и посыпать перцем.

В миске взбить яйцо с молоком. Добавить цельнозерновую муку.

Кусочки рыбы обмакнуть в приготовленную массу и обжарить с двух сторон
на растительном масле до румяной корочки.

Подобные рецепты:

рыба в кляре фото

Рыба в кляре

жареная рыба в панировке из картофельного пюре

Жареная рыба в панировке из картофельного пюре

рыба с грибным соусом фото

Рыба с грибным соусом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.46MB | MySQL:35 | 0,380sec