- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Жареная горбуша в овощном соусе
Posted By irigen On 28.03.2023 @ 08:48 In Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Жареная горбуша очень вкусная, но немного суховатая. Добавление овощного соуса придает блюду сочность.
Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде на растительном масле.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь.
Выложить обжаренные овощи в сковороду к рыбе.
Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить в овощи. Влить в сковороду с рыбой и овощами. Нагревать на слабом огне под крышкой 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-gorbusha-v-ovoshhnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-gorbusha-v-ovoshhnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-pod-ovoshhnym-marinadom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/zharenaya-ryba-v-panirovke-iz-kartofelnogo-pyure/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.