Жареная горбуша в овощном соусе

03 Мар 2017, Автор: irigen
жареная горбуша в овощном соусе

Жареная горбуша в овощном соусе

Жареная горбуша очень вкусная, но немного суховатая. Добавление овощного соуса придает блюду сочность.

Ингредиенты:

  • 1 горбуша (не менее 1 кг);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • половина стакана муки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление жареной горбуши в овощном соусе

Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на порционные куски. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до румяной корочки на сковороде на растительном масле.

Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь.

Выложить обжаренные овощи в сковороду к рыбе.

Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить в овощи. Влить в сковороду с рыбой и овощами. Нагревать на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

горбуша в соусе

Горбуша в соусе

Подобные рецепты:

рыба под овощным маринадом фото

Треска под овощным маринадом

рыба с овощами, приготовленная в пароварке

Рыба с овощами, приготовленная в пароварке

жареная рыба в панировке из картофельного пюре

Жареная рыба в панировке из картофельного пюре

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.18MB | MySQL:35 | 0,366sec