- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп из трески с овощами
Posted By irigen On 23.10.2021 @ 09:00 In - рыбные,Детское питание,Диетические блюда,Первые блюда,Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Рыбный суп из трески с картофелем, морковью, сладким перцем и помидором.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Подготовленную рыбу залить водой на 2/3 кастрюли и поставить варить. После закипания снять образовавшуюся пену и немного подсолить. Добавить целую луковицу.
Когда рыба сварится, вынуть ее, выбрать косточки и нарезать рыбу небольшими кусочками. Луковицу убрать. Рыбный бульон процедить и поставить на огонь. Морковь нарезать соломкой и добавить в бульон. Затем добавить нарезанный кусочками картофель и мелко нарезанный сладкий перец.
После закипания положить в суп целый помидор. Проварить помидор 1-2 минуты, затем вынуть, сполоснуть холодной водой и очистить кожицу. Нарезать очищенный помидор кусочками и добавить в суп.
Выложить в кастрюлю нарезанную кусочками рыбу и добавить лавровый лист. Варить на слабом огне 5 минут. Подсолить суп, если требуется. Добавить перец и пряные травы по вкусу.
Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sup-iz-treski-s-ovoshhami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sup-iz-treski-s-ovoshhami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rybnyj-sup-s-pshenom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rybnyj-sup-s-olivkami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/rybnyj-sup-s-fasolyu/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.