- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Соус Польский к рыбе

Posted By irigen On 20.11.2011 @ 18:07 In Рыбные блюда,Соусы и приправы | No Comments

рыба под польским соусом фото [1]

Треска под Польским соусом


Этот соус прекрасно подходит и к жареной, и к отварной рыбе.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2-3 столовых ложки мелко нарезанной зелени;
  • 2 чайных ложки лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Приготовление Польского соуса к рыбе

Отварить яйца, остудить и очистить их. Нарезать яйца мелкими кубиками.

Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.

В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яйца, зелень и лимонный сок.

Перемешать и посолить по вкусу.

Подобные рецепты:

судак под польским соусом [2]

Судак под польским соусом

рыба с овощами, приготовленная в пароварке [3]

Рыба с овощами в пароварке

сибас запеченный в фольге [4]

Сибас запеченный в фольге


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sudak-pod-polskim-sousom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.