- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Соус Польский к рыбе
Posted By irigen On 20.11.2011 @ 18:07 In Рыбные блюда,Соусы и приправы | No Comments
Отварить яйца, остудить и очистить их. Нарезать яйца мелкими кубиками.
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.
В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яйца, зелень и лимонный сок.
Перемешать и посолить по вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sudak-pod-polskim-sousom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.