- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сибас запеченный в фольге
Posted By irigen On 02.03.2021 @ 11:41 In Постные блюда,Рыбные блюда | No Comments
Сибас хорош тем, что у него очень нежное мясо, мало костей и при его приготовлении практически отсутствует рыбный запах. По этому рецепту можно приготовить и другую рыбу.
Сибаса очистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Тушку сибаса вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать на тушке косые надрезы острым ножом. Затем рыбу посолить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, посыпать перцем и розмарином.
Половину луковицы нарезать полукольцами. Помидор нарезать тонкими дольками. Вложить лук и дольки помидора внутрь сибаса.
Форму для запекания застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Уложить тушку сибаса и завернуть в фольгу.
Поставить в духовку для запекания при 200 градусах Цельсия на 20-25 минут.
Затем фольгу открыть и продолжить запекание еще 5-10 минут до подрумянивания сибаса.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sudak-pod-polskim-sousom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.