- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбные котлеты с овощами
Posted By irigen On 08.11.2017 @ 21:49 In Рыбные блюда | No Comments
Рыбные котлеты из филе трески с добавлением моркови, кабачка и овсяных хлопьев.
(на 8 котлет)
Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким.
Рыбное филе провернуть на мясорубке с луком и чесноком. Кабачок натереть на мелкой терке. Отжатую мякоть кабачка без сока добавить в фарш. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш.
2 столовые ложки мелких овсяных хлопьев быстрого приготовления залить 50 мл кипятка и дать набухнуть. Добавить разбухшие хлопья в фарш.
Фарш посолить, добавить яйцо и перец по вкусу. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-ovoshhami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-ovoshhami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-mankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.