- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбное филе в помидорах
Posted By irigen On 04.09.2014 @ 10:25 In Рыбные блюда | No Comments
Филе белой рыбы, запеченное рулетиками в помидорах.
Рыбное филе разрезать вдоль на две полоски. Слегка отбить, затем посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать перцем и розмарином.
У помидоров срезать верхушки и вычистить ложкой внутренности. Слегка посолить помидоры внутри. Рыбное филе свернуть в рулетик: сначала свернуть одну полоску, затем обернуть рулетик второй полоской. Вставить рулетики в подготовленные помидоры.
Форму для запекания застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Уложить помидоры с рыбой в форму. Смазать рыбу сверху растительным маслом. Поставить в духовку для запекания при 200 градусах Цельсия на 25-30 минут.
Сливочное масло растопить, слегка посолить и смешать с лимонным соком. Чеснок пропустить через пресс и добавить в приготовленную смесь. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
За 5 минут до окончания приготовления полить сверху рыбные рулетики приготовленной смесью и поставить обратно в духовку.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnoe-file-v-pomidorax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnoe-file-v-pomidorax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-pod-ovoshhnym-marinadom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.