- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбная запеканка
Posted By irigen On 20.06.2017 @ 09:00 In Рыбные блюда | No Comments
Запеканка из трески с овощами в сметанном соусе. Эту запеканку можно приготовить и из другой рыбы.
(на 4 порции)
Рыбное филе нарезать крупными кусочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно формы кусочки рыбного филе, посолить, посыпать перцем.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Посыпать рыбное филе луком и морковью.
Очистить картофель и нарезать кружками. Уложить кружки картофеля в форму, посыпать солью и базиликом.
Сметану смешать с 80 мл воды. Залить полученную смесь в форму.
Поставить форму в холодную духовку и включить духовку на 180 градусов Цельсия на 45-50 минут. Если картофель будет сильно подрумяниваться, закрыть его фольгой в конце запекания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnaya-zapekanka/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnaya-zapekanka/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/07/рыба-запеченная-в-фольге.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/05/рыба-запеченная.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2011/11/треска-под-польским-соусом.jpg
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.