- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Томатный суп с индейкой и рисом
Posted By irigen On 13.06.2022 @ 09:14 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с кусочками индейки, рисом и свежими помидорами.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Голень индейки отварить до готовности, пока мясо не станет мягким. Солить после закипания. Вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать крупными кусочками.
При необходимости бульон процедить. Довести бульон до кипения и добавить картофель кусочками и рис.
Приготовить томатную заправку. В сковороде на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Добавить мелко нарезанные стебель сельдерея и сладкий перец. Залить пюре из помидоров (можно натереть помидоры на терке [2]). Тушить на слабом огне 7-8 минут.
Добавить в кастрюлю кусочки индейки, лавровый лист и заправку со сковороды. Варить суп еще 5-10 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-indejkoj-i-risom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-indejkoj-i-risom/
[2] можно натереть помидоры на терке: https://irigen.ru/arxiv/kak-sdelat-pyure-iz-pomidorov-na-terke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.