Томатный колбасный суп с фасолью

09 Фев 2015, Автор: irigen
томатный колбасный суп с фасолью

Томатный колбасный суп с фасолью

Томатный суп с колбасой и консервированной красной фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 200 г варено-копченой колбасы;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 350 мл томатов в собственном соку;
  • 1 баночка консервированной красной фасоли (380 мл);
  • лавровый лист;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление томатного колбасного супа с фасолью

Лук, чеснок и стебель сельдерея мелко нарезать.

Налить в кастрюлю растительное масло и поставить на средний огонь. Слегка обжарить в кастрюле чеснок, добавить лук и еще немного обжарить. Затем добавить в кастрюлю сельдерей и продолжить обжаривание в течение 2-3 минут.

Затем залить в кастрюлю примерно 1,5 л кипятка и добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и слегка посолить. Варить на слабом огне 10 минут.

Томаты в собственном соку измельчить блендером и добавить в суп. Довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Затем добавить в суп консервированную фасоль (жидкость не добавлять) и нарезанную кусочками колбасу (я использовала Краковскую колбасу). Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 5 минут и выключить.

Подобные рецепты:

суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

фотография супа с фасолью

Суп с фасолью

суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.07MB | MySQL:40 | 0,735sec