- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный суп-пюре с маринованными грибами
Posted By irigen On 10.02.2014 @ 10:43 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Грибные супы чаще всего варят из свежих или сушеных грибов. Но что делать, если под руками только маринованные грибы? Предлагаю сварить вкусный сырный суп-пюре из маринованных грибов.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в кастрюлю. Залить в кастрюлю 1 л холодной воды и поставить на огонь.
Лук мелко нарезать. Когда вода в кастрюле закипит, добавить лук. Слегка посолить и варить до готовности картофеля.
Маринованные грибы промыть в дуршлаге холодной водой. Нарезать грибы мелкими кусочками.
Когда картофель сварится, снять кастрюлю с огня и блендером измельчить суп до пюреобразного состояния.
Снова поставить кастрюлю на огонь и добавить мелко нарезанные маринованные грибы. Довести суп до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут.
Добавить мягкий плавленый сыр. Я использовала сливочный сыр «Виола», но можно использовать любой мягкий сливочный сыр или плавленый сыр для супов. Прокипятить на слабом огне при помешивании до растворения сыра.
Добавить соль по вкусу, выключить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
При подаче добавить мелко нарезанную зелень. Этот суп очень хорошо подавать с сухариками.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-pyure-s-marinovannymi-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-pyure-s-marinovannymi-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov-i-tykvy-so-slivkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-s-indejkoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.