- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сырный суп-пюре из мороженых овощей
Posted By irigen On 23.08.2013 @ 12:52 In - овощные,Первые блюда | No Comments
Нежный суп-пюре с сыром из смеси мороженых овощей. Состав мороженых овощей может быть разным. Меняя набор овощей, можно получать различные вкусовые оттенки супа.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
Лук и чеснок мелко нарезать. Сельдерей нарезать кусочками. Слегка обжарить лук, чеснок и сельдерей в кастрюле на растительном масле.
Добавить в кастрюлю смесь мороженых овощей. Я использовала смесь из цветной и брюссельской капусты, стручковой фасоли, моркови и зеленого горошка. Можно использовать смесь других овощей.
Залить в кастрюлю 1 литр кипятка. Варить 10 минут. Затем добавить плавленый сыр и кипятить на слабом огне до растворения сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
Снять кастрюлю с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.
|
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-pyure-iz-morozhenyx-ovoshhej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-pyure-iz-morozhenyx-ovoshhej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-s-tykvoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-s-gribami-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.