Сырный куриный суп с рисом
28 Ноя 2012, Автор: irigenЭтот суп готовится очень быстро. Куриное мясо, рис и овощи закладываются друг за другом без обжаривания.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 2 филе куриной грудки;
- 2 картофелины;
- 2 столовые ложки (с верхом) риса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 150 г плавленого сыра типа «Виола»;
- соль, смесь итальянских трав, перец.
Приготовление сырного куриного супа с рисом
Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю. Залить в кастрюлю 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить.
Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель и рис.
Еще через 5 минут добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Еще через 5 минут добавить смесь пряных трав и перец. Добавить в кастрюлю плавленый сыр «Виола» и, помешивая, на слабом огне прокипятить суп до растворения сыра.
классный суп сама такой делаю для парня
Мои «парни» тоже любят такой суп.