Суп с куриными фрикадельками и зеленым горошком

02 Июл 2017, Автор: irigen
суп с куриными фрикадельками и зеленым горошком

Суп с куриными фрикадельками и зеленым горошком

Суп с фрикадельками из куриного фарша и мороженым зеленым горошком.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250 г куриного фарша;
  • 3 картофелины;
  • 100 г мороженого зеленого горошка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление супа с куриными фрикадельками и зеленым горошком

Картофель, морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.

Картофель поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и посолить. Добавить лук и морковь.

Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. Выложить фрикадельки в кастрюлю. Варить при слабом кипении примерно 10 минут. Опустить в суп целый свежий помидор на полминуты. Вынуть помидор и обдать холодной водой. Снять с помидора кожицу. Помидор мелко нарезать и добавить в суп.

Добавить лавровый лист и мороженый зеленый горошек.

Проварить суп на слабом огне еще 3-5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.

Подобные рецепты:

суп с куриными фрикадельками и манкой

Суп с куриными фрикадельками и манкой

супы с фрикадельками

Супы с фрикадельками

суп гречневый с куриными фрикадельками фото

Гречневый суп с куриными фрикадельками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,375sec