- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой, рисом и кабачком
Posted By irigen On 22.06.2017 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп с кусочками индейки, рисом и кабачком.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала лук и морковь, затем добавить кусочки индейки. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, и варить 15-20 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, рис и варить 5 минут. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок, а также томатное пюре из натертых на терке помидоров и лавровый лист. Варить суп еще 10 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-shhavelem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.