- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой и ячневой крупой
Posted By irigen On 18.10.2017 @ 12:05 In - из птицы,Детское питание,Диетические блюда,Первые блюда | No Comments
Вкусный и сытный суп с индейкой, картофелем и ячневой крупой.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Ячневую крупу промыть и замочить в воде, пока варится индейка.
Мякоть индейки отварить до готовности, пока мясо не станет мягким. Солить после закипания. Вынуть из бульона и нарезать крупными кусочками.
При необходимости бульон процедить. Довести бульон до кипения и добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками. С ячневой крупы слить воду и добавить в суп.
Добавить в кастрюлю кусочки индейки и лавровый лист. Залить в кастрюлю пюре из помидора (можно натереть помидор на терке). Варить суп еще 10-15 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-yachnevoj-krupoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2017/10/суп-с-индейкой-и-ячневой-крупой.jpg
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-chechevicej/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-indejkoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-indejkoj-i-risom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.