Суп с индейкой и ячневой крупой

18 Окт 2017, Автор: irigen
суп с индейкой и ячневой крупой

Суп с индейкой и ячневой крупой

Вкусный и сытный суп с индейкой, картофелем и ячневой крупой.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200 г мякоти бедра индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 картофелины
  • 2 столовые ложки ячневой крупы;
  • 1 помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление супа с индейкой и ячневой крупой

Ячневую крупу промыть и замочить в воде, пока варится индейка.

Мякоть индейки отварить до готовности, пока мясо не станет мягким. Солить после закипания. Вынуть из бульона и нарезать крупными кусочками.

При необходимости бульон процедить. Довести бульон до кипения и добавить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками. С ячневой крупы слить воду и добавить в суп.

Добавить в кастрюлю кусочки индейки и лавровый лист. Залить в кастрюлю пюре из помидора (можно натереть помидор на терке). Варить суп еще 10-15 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.

Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп с индейкой, рисом и чечевицей

Суп с индейкой, рисом и чечевицей

суп овощной с индейкой

Суп овощной с индейкой

томатный суп с индейкой и рисом

Томатный суп с индейкой и рисом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.34MB | MySQL:35 | 0,429sec