- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с фрикадельками, рисом и зеленым горошком
Posted By irigen On 04.10.2020 @ 14:29 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп с мясными фрикадельками, рисом и мороженым зеленым горошком.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Картофель, морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Рис вымыть и слить воду.
Картофель поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и посолить.
Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. Выложить фрикадельки в кастрюлю. Добавить в кастрюлю рис. Варить при слабом кипении примерно 10 минут.
В это время на сковороде на растительном масле слегка обжарить чеснок, затем добавить лук и морковь. Помидор натереть на терке и добавить к овощам. Тушить на слабом огне 5 минут, затем добавить в суп. Добавить лавровый лист и мороженый зеленый горошек.
Проварить суп на слабом огне еще 3-5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-risom-i-zelenym-goroshkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-risom-i-zelenym-goroshkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-shpinatom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-kabachkom-i-bulgurom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.