- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с фрикадельками и мороженым зеленым горошком
Posted By irigen On 10.12.2016 @ 13:43 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп с мясными фрикадельками и мороженым зеленым горошком.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Картофель, морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
Картофель поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и посолить. Мокрыми руками слепить из фарша фрикадельки величиной с крупную вишню. Выложить фрикадельки в кастрюлю. Варить при слабом кипении примерно 10 минут.
В это время на сковороде слегка обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить в суп обжаренные лук и морковь. Добавить лавровый лист и мороженый зеленый горошек.
Проварить суп на слабом огне еще 3-5 минут, затем добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-morozhenym-zelenym-goroshkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-morozhenym-zelenym-goroshkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/supy-s-frikadelkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kurinymi-frikadelkami-i-makaronnymi-izdeliyami/.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-berdyanskij/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.