Суп с бычками в томате

06 Май 2017, Автор: irigen
суп с бычками в томате

Суп с бычками в томате

Суп с рыбными консервами «Бычки в томате».

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • 1 столовая ложка с верхом пшена;
  • баночка консервов «Бычки в томате»;
  • 1 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист;
  • укроп.

Приготовление супа с бычками в томате

Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить картофель в кастрюлю, залить его водой на 2/3 объема кастрюли и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить. Через 5 минут добавить промытое пшено.

Приготовить овощи для зажарки. Очистить луковицу и морковь средней величины. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

На сковороду с растительным маслом выложить лук и слегка обжарить его. После этого добавить морковь. Немного обжарить овощи, затем добавить в сковороду немного воды, перемешать и тушить еще 5 минут.

Добавить в кастрюлю зажарку, соль по вкусу и лавровый лист.

Затем добавить в суп консервы «Бычки в томате». Потомить суп на маленьком огне в течение 5 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Вместо пшена можно добавить в суп другую крупу, например, рис. Можно использовать и другие консервы в томате.

Подобные рецепты:

рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

суп рыбный с рисом фото

Суп рыбный с рисом

томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,422sec