- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре овощной с индейкой
Posted By irigen On 23.07.2019 @ 14:54 In - из птицы,Диетические блюда,Первые блюда | 2 Comments
Суп-пюре с индейкой и овощами: картофелем, морковью, кабачком и тыквой.
(из расчета на литровую кастрюлю)
Филе индейки нарезать на кусочки, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену с бульона и посолить. Варить 15-20 минут.
Добавить морковь и картофель, нарезанные кусочками. Затем добавить кусочки кабачка и тыквы. Довести до кипения и варить примерно 15 минут.
Снять кастрюлю с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния, подсолить по вкусу. Добавить сливки и перемешать.
Подавать с сухариками.
Индейку можно заменить курицей. Состав овощей можно изменять по своему вкусу: например, добавить цветную капусту, помидоры.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-s-indejkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-s-indejkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-so-slivkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-s-gribami-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.