Суп-пюре овощной с индейкой

23 Июл 2019, Автор: irigen
суп-пюре овощной с индейкой

Суп-пюре овощной с индейкой

Суп-пюре с индейкой и овощами: картофелем, морковью, кабачком и тыквой.

Ингредиенты:

(из расчета на литровую кастрюлю)

  • 150 г филе индейки;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • половина кабачка;
  • 100 г тыквы;
  • 100-150 мл сливок (10%);
  • соль по вкусу.

Приготовление супа-пюре овощного с индейкой

Филе индейки нарезать на кусочки, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену с бульона и посолить. Варить 15-20 минут.

Добавить морковь и картофель, нарезанные кусочками. Затем добавить кусочки кабачка и тыквы. Довести до кипения и варить примерно 15 минут.

Снять кастрюлю с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния, подсолить по вкусу. Добавить сливки и перемешать.

Подавать с сухариками.

Индейку можно заменить курицей. Состав овощей можно изменять по своему вкусу: например, добавить цветную капусту, помидоры.

Подобные рецепты:

суп-пюре овощной со сливками

Суп-пюре овощной со сливками

суп-пюре с грибами и сыром фото

Суп-пюре с грибами и сыром

суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Суп-пюре овощной с индейкой»

  1. Елена:

    Отличный супчик, а взаимозаменяемость ингредиентов делает его универсальным☺☺☺

    • Да, в этот супчик пойдут практически любые овощи, которые есть в наличии. У меня муж сначала скептически относился к супам-пюре, а теперь ест с удовольствием, особенно с сухариками. :-)

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.74MB | MySQL:35 | 0,314sec