Суп-пюре из кабачков

09 Сен 2017, Автор: irigen
суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Овощной диетический суп-пюре с кабачками.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 200 г кабачка;
  • 100 мл сливок (10-20%);
  • соль по вкусу.

Приготовление супа-пюре из кабачков

Лук и сельдерей мелко нарезать. Морковь, сладкий перец, кабачок и картофель нарезать кусочками.

Все овощи сложить в кастрюлю. Залить в кастрюлю примерно 1 л горячей воды. Вода должна быть чуть выше уровня овощей. Слегка посолить, довести до кипения и варить примерно 15 минут. Снять с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния. Добавить подогретые сливки.

Подавать с сухариками.

Подобные рецепты:

суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

суп-пюре с тыквой

Суп-пюре с тыквой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.45MB | MySQL:36 | 0,409sec