- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
Posted By irigen On 11.10.2017 @ 11:03 In - из птицы,- овощные,Детское питание,Диетические блюда,Первые блюда | No Comments
Суп-пюре на курином бульоне с кабачком и цветной капустой.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Влить в кастрюлю процеженный куриный бульон. Довести до кипения.
Добавить мелко нарезанный лук и морковь кусочками. Затем добавить нарезанные кусочками кабачок и цветную капусту. Слегка посолить, довести до кипения и варить примерно 15 минут. У помидора надрезать кожицу, опустить помидор в кипящий суп на 30-40 секунд. Вынуть помидор ложкой, обдать струей холодной воды и очистить кожицу. Нарезать помидор и положить в суп. Варить суп еще 5-10 минут. В конце добавить мелко нарезанный укроп,
Снять кастрюлю с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния, подсолить по вкусу.
Подавать с сухариками. Можно добавить в тарелку сметану.
Этот суп можно сварить не на бульоне, а на воде.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov-i-cvetnoj-kapusty/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov-i-cvetnoj-kapusty/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-cvetnoj-kapusty/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/syrnyj-sup-pyure-iz-morozhenyx-ovoshhej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.