Суп-пюре из цветной капусты

01 Май 2017, Автор: irigen
суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Овощной диетический суп-пюре с цветной капустой. Овощи можно использовать свежие или замороженные.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 200 г цветной капусты;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа-пюре из цветной капусты

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кусочками. Слегка нагреть лук в кастрюле на растительном масле. Затем добавить морковь.

Залить в кастрюлю примерно 1 л горячей воды. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Слегка посолить и добавить цветную капусту.

приготовление овощного супа-пюре с цветной капустой

Приготовление овощного супа-пюре с цветной капустой

Прокипятить суп 10-15 минут и снять с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.
Подавать с сухариками.

Подобные рецепты:

суп-пюре с тыквой

Суп-пюре с тыквой

суп-пюре из брокколи со сливками

Суп-пюре из брокколи со сливками

суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.07MB | MySQL:35 | 0,388sec