Суп-пюре из брокколи

10 Апр 2017, Автор: irigen
суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Овощной диетический суп-пюре с капустой брокколи. Овощи можно использовать свежие или замороженные.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 200 г брокколи;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа-пюре из брокколи

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кусочками. Слегка нагреть лук в кастрюле на растительном масле. Затем добавить морковь.

Залить в кастрюлю примерно 1 л горячей воды. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Слегка посолить и добавить брокколи.

приготовление супа-пюре из брокколи

Приготовление супа-пюре из брокколи

Прокипятить суп 10 минут и снять с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.

Подавать с сухариками.

Подобные рецепты:

суп-пюре из брокколи со сливками

Суп-пюре из брокколи со сливками

суп-пюре-овощной

Сырный суп-пюре овощной

суп-пюре с тыквой

Суп-пюре с тыквой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,388sec