Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой
10 Янв 2016, Автор: irigenМясной суп со стручковой фасолью и лапшой. Лапшу можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 400 г свинины;
- 2 картофелины;
- 100 г стручковой фасоли;
- 1 луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 50 г лапши;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление мясного супа со стручковой фасолью и лапшой
Мясо вымыть, положить в кастрюлю куском и залить 1,5 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 40-60 минут. Затем добавить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.
Добавить стручковую фасоль и лавровый лист. Через 5 минут слабого кипения добавить в суп лапшу. Еще через 5 минут выключить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
При подаче нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по тарелкам с супом.