Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой

10 Янв 2016, Автор: irigen
суп мясной со стручковой фасолью и лапшой

Суп мясной со стручковой фасолью и лапшой

Мясной суп со стручковой фасолью и лапшой. Лапшу можно использовать как покупную, так и домашнего приготовления.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 400 г свинины;
  • 2 картофелины;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 50 г лапши;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление мясного супа со стручковой фасолью и лапшой

Мясо вымыть, положить в кастрюлю куском и залить 1,5 литрами холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 40-60 минут. Затем добавить целую луковицу и нарезанную соломкой морковь.

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю.

Добавить стручковую фасоль и лавровый лист. Через 5 минут слабого кипения добавить в суп лапшу. Еще через 5 минут выключить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.

При подаче нарезать мясо небольшими кусочками и разложить по тарелкам с супом.

Подобные рецепты:

мясной суп с капустой брокколи фото

Мясной суп с капустой брокколи

Суп мясной с зеленым горошком фото

Суп мясной с зеленым горошком

фотография супа со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,396sec