- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп мясной с консервированным зеленым горошком
Posted By irigen On 22.04.2013 @ 08:54 In - мясные,Первые блюда | 2 Comments
Ароматный, красочный, очень вкусный и сытный суп с мясом и консервированным зеленым горошком.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мякоть свинины или говядины нарезать мелкими кусочками. Сложить мясо в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену, посолить и кипятить на слабом огне примерно 30 минут.
Почистить картофель, нарезать его кубиками, добавить в кастрюлю.
Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь и сельдерей.
Выложить зажарку в кастрюлю, добавить мелко нарезанный помидор, консервированный зеленый горошек (вместе с жидкостью) и лавровый лист. Прокипятить на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень (или сушеные травы по вкусу) и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-zelenym-goroshkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-dieticheskij-s-zelenym-goroshkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-ovoshhnoj-s-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-zelenym-goroshkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.