Суп мясной с консервированным зеленым горошком

22 Апр 2013, Автор: irigen
Суп мясной с зеленым горошком фото

Суп мясной с зеленым горошком

Ароматный, красочный, очень вкусный и сытный суп с мясом и консервированным зеленым горошком.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 250-300 г мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 1 помидор;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г консервированного зеленого горошка;
  • 1 лавровый лист;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления супа мясного с зеленым горошком

Мякоть свинины или говядины нарезать мелкими кусочками. Сложить мясо в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену, посолить и кипятить на слабом огне примерно 30 минут.

Почистить картофель, нарезать его кубиками, добавить в кастрюлю.

Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь и сельдерей.

Выложить зажарку в кастрюлю, добавить мелко нарезанный помидор, консервированный зеленый горошек (вместе с жидкостью) и лавровый лист. Прокипятить на слабом огне 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень (или сушеные травы по вкусу) и выключить.

Подобные рецепты:

суп диетический с зеленым горошком

Суп диетический с зеленым горошком

суп овощной с зеленым горошком фото

Суп овощной с зеленым горошком

суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Суп с индейкой, грибами и зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.29MB | MySQL:35 | 0,412sec