Суп мясной с зеленым горошком и шпинатом

18 Май 2013, Автор: irigen

суп мясной с зеленым горошком и шпинатом

Суп мясной с зеленым горошком и шпинатом


Мясной суп быстрого приготовления с зеленым горошком и шпинатом.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 200 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 черешок сельдерея;
  • 100 г мороженого зеленого горошка;
  • 100 г мороженого шпината;
  • 2 столовые ложки риса;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • соль по вкусу.

Приготовление супа мясного с зеленым горошком и шпинатом

Мякоть свинины нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю налить одну столовую ложку растительного масла и поставить на огонь. Сложить мясо в кастрюлю и обжарить, помешивая. Затем влить в кастрюлю 1,5 л кипятка и кипятить на слабом огне примерно 10 минут. Затем добавить рис.

Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук, нарезанные тонкой соломкой морковь и сельдерей. Добавить мороженый зеленый горошек и мороженый шпинат. Обжаривать до размораживания горошка и шпината.

Выложить зажарку в кастрюлю и добавить лавровый лист. Прокипятить суп на слабом огне 3-5 минут и выключить.

Подобные рецепты:

суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком и капустой

Суп мясной с зеленым горошком фото

Суп мясной с зеленым горошком

суп овощной с зеленым горошком фото

Суп овощной с зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,341sec