- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с яблоками
Posted By irigen On 22.07.2013 @ 18:23 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Суп на курином бульоне с яблоками и сладким перцем. Суп имеет приятный кисло-сладкий вкус, который в наибольшей степени проявился на следующий день после приготовления.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Куриное филе вымыть и положить в кастрюлю. Залить в кастрюлю 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить до готовности (примерно 20 минут).
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
На сковороде на растительном масле слегка обжарить лук и морковь, затем добавить яблоки. Обжаривать 5 минут.
Куриную грудку вынуть из бульона, нарезать кусочками и сложить обратно в кастрюлю. Добавить в кастрюлю приготовленную зажарку и сладкий перец.
Прокипятить на слабом огне 10 минут и выключить.
Подавать с зеленью петрушки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-yablokami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-yablokami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-fasolyu/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-struchkovoj-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-ovoshhami-i-domashnej-lapshoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.