- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с рисом и стручковой фасолью
Posted By irigen On 09.06.2017 @ 12:21 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный и сытный суп с курицей, рисом и стручковой фасолью.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Поставить варить куриный бульон. Кусочки курицы залить водой и поставить на огонь. Для бульона можно использовать окорочка, спинку или крылышки. После закипания снять образовавшуюся пену и подсолить бульон. Положить в бульон целую луковицу.
Через полчаса от начала кипения вынуть мясо и лук из кастрюли.
Добавить в кастрюлю с бульоном рис и нарезанную соломкой морковь.
Через 5 минут добавить в кастрюлю нарезанную стручковую фасоль (мороженую). Помидор натереть на терке [2]. Добавить измельченный помидор в кастрюлю, перемешать и варить еще 10 минут.
Кусочки вареной курицы вернуть в кастрюлю. Положить в суп лавровый лист, прокипятить на слабом огне 3-5 минут и выключить. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-struchkovoj-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-struchkovoj-fasolyu/
[2] натереть на терке: https://irigen.ru https://irigen.ru/arxiv/kak-sdelat-pyure-iz-pomidorov-na-terke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-fasolyu/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-risom-i-pomidorom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-ovoshhami-i-domashnej-lapshoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.